Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
24 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
ESCOLA SENAI DE BRAGANÇA PAULISTA
AVENIDA ERNESTO VAZ DE LIMA, 570 - Jardim Morumbi | Bragança Paulista CEP: 12926-215

TELEFONE
11 4035-8140

E-MAIL
secretaria591@sp.senai.br

TURMA(S)

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional Doces Finos tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à execução das operações do processo de fabricação de doces finos, do balanceamento ao acabamento do produto, considerando aspectos ambientais, normas e padrões de qualidade, higiene e segurança.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 4ª série/ano do Nível Fundamental.
Conhecimentos básicos de prática de cozinha;

turmas disponíveis

Programação do Curso


Capacidades Técnicas

Executar Boas Práticas de Fabricação - BPF
Identificar tipos de doces finos
Calcular formulações
Preparar massas
Assar massas
Cozinhar massas
Realizar acabamento dos produtos
Avaliar processos e produtos

Capacidades sociais, organizativas e metodológicas

Executar tarefas simultâneas