Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
24 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
ESCOLA SENAI DE BRAGANÇA PAULISTA
AVENIDA ERNESTO VAZ DE LIMA, 570 - Jardim Morumbi | Bragança Paulista CEP: 12926-215

TELEFONE
11 4035-8140

E-MAIL
secretaria591@sp.senai.br

TURMA(S)

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional - Bolos e Pães - Naturais e Integrais tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas as execuções e operações do processo de fabricação de bolos e pães naturais e integrais, do balanceamento ao acabamento do produto, considerando aspectos ambientais, normas e padrões de qualidade, higiene e segurança.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 4ª série/ano do Nível Fundamental.
Conhecimentos básicos de prática de cozinha;

turmas disponíveis

Programação do Curso


Capacidades Técnicas
Executar Boas Práticas de Fabricação
Identificar processos de produção de bolos e pães naturais e integrais
Identificar matérias-primas
Calcular formulações
Executar etapa de preparo
Executar etapa de cocção
Executar etapa de acabamento
Avaliar processos e produtos
Operar máquinas e equipamentos


Capacidades sociais, organizativas e metodológicas
Executar tarefas simultâneas